Seite dieser Saison geht zum ersten Mal ein Frauenteam für den FC Oberwil auf Torejagd.

Zum  Saisonstart resultierten zwei Niederlagen. Letzten Samstag präsentierten sich die Frauen zum ersten Mal in einem Heimspiel. Vor einer beachtlichen Kulisse verloren sie 1:4, wobei die letzten beiden Gegentreffer erst in den letzten 10 Minuten fielen.

Trainerin Sarah Jauslin war nach der Partie sehr zufrieden und sprach die Fortschritte an gegenüber der ersten Partie: „Schwarz-Weiss hat viele routinierte Spielerinnen. Zum Schluss fehlte uns die Kraft, aber wir sind auf gutem Weg. Es macht richtig Spass mit den Frauen.“

Spass hat auch der Birsigtal Bote. In den letzten beiden Ausgaben berichtete der Bibo über unser jüngstes Team.

Resultate und Tabelle 4. Liga Frauen