Die Da-Junioren des FC Oberwil haben sich mit kämpferischen und spielerischen Glanzleitungen den Turniersieg am diesjährigen Raiffeisen-Cup in Binningen gesichert.

Im Finalspiel konnten Sie sich im Penalty-Schiessen gegen das Team Basel Concordia FE12 durchsetzen. Das freut nicht nur die Spieler und den Staff, sondern die ganze FC Oberwil-Familie. Herzliche Gratulation an das ganze Team, wir sind stolz auf euch.

Ein Dank geht auch an den SC Binningen, der das Turnier mustergültig organisierte. Der Pokal wird in den nächsten Tagen im Clubhaus zu bestaunen sein.

Freude herrscht nach dem Turniersieg der Da-Junioren am Raiffeisen-Cup in Binningen