Auf die Saison 2021/2022 geht der FC Oberwil mit einer Frauenmannschaft in die 4. Liga. Aktuell sind es 12 Team-Mates, das Team soll sukzessive auf 18 – 20 Spielerinnen ab Jahrgang 2002 und älter aufgestockt werden. Trainiert werden die FC Oberwil-Frauen durch Sarah Jauslin, welche bereits in früheren Jahren viele der Girls trainiert hat und im Besitze des C-Diploms ist.

Gesucht werden auf die neue Saison 2021/2022 nunmehr weitere Spielerinnen sowie ein männlicher Co-Trainer, der bereit ist öfters den Lead im Training zu übernehmen. Apropos Training: Das Team wird schnellstmöglich einmal pro Woche trainieren. Offizieller Trainingsstart ist dann direkt nach Saisonschluss 2020/2021.

Auf der Homepage www.fcoberwil.ch/beitritt können sich interessierte Mitspielerinnen eintragen. Trainer, welche sich für die Co-Trainerschaft interessieren, können sich direkt bei Sarah Jauslin, sarah.jauslin@gmx.net oder Tel. 079 944 94 14 melden.

An dieser Stelle auch ein Dankeschön an die Global Insurance Broker Muttenz, welche das Sponsoring des Teams übernehmen wird.