Der Fussballverband Nordwestschweiz informiert über die wichtigsten Neuerungen auf die Saison 2020/2021 wie Coronavirus-Pandemie, Regeländerungen IFAB, Temporär 5 statt 4 Auswechslungen im Nepple Basler Cup, Neue Weisung Strafen SFV usw.

Die wichtigsten Neuerungen auf die Saison 2020/2021
Neue Weisungen Strafen
Ausführungsbestimmungen Wettspielbetrieb Saison 2020/21

Der FVNWS bietet auf seiner Homepage eine Zusammenfassung über alle Schutzmassnahmen seiner einzelnen Vereine auf deren Sportanlagen, die laufend ergänzt und aktualisiert wird.

Hier geht es zum Dokument, das eine Hilfestellung für die Verantwortlichen der besuchenden Clubs und für Zuschauer von Spielen darstellen soll, damit sie sich auf die örtlich unterschiedlichen Verhältnisse einstellen und vorbereiten können.

Wir bitten alle Beteiligten, im Sinne ihres persönlichen Anteils an der Gesamtverantwortung, jegliche Massnahmen und Anordnungen vor Ort zu befolgen und akzeptieren, damit wir alle zusammen die Aufrechterhaltung des Trainings- und Spielbetriebs während der gesamten Saison 2020/2021 schaffen können. Vielen Dank!

Merkblatt Covid Saison 20/21 FVNWS ab 06.08.2020
⇒ FAQ Covid-19 SFV ab 06.08.2020