Für die neue Saison suchen wir interessierte Spielleiter im Kinfderfussball (Kifu) für E- und D-Junioren. Pro geleitetes Spiel gibt es eine Entschädigung.

Das Mindestalter zum Bestreiten der Kifu-Schiedsrichter-Ausbildung beträgt 15 Jahre.

Die Grundausbildung zum Kifu-SR findet an einem Abend statt (ca. 3 Stunden). Alle 2 Jahre finden obligatorische Weiterbildungskurse statt.

Konzept Kifu-Schiedsrichter FVNWS

Schiedsrichter sein ist in jedem Fall eine gute Lebensschule. Die Tätigkeit als Kifu-Schiri kann ein idealer Einstieg sein als lizenzierter Verbandsschiedsrichter und/oder ein unentbehrlicher Beitrag zugunsten der Kinderfussballabteilung. Ideal für Jugendliche und junge Erwachsene, ein bisschen Sackgeld dazuzuverdienen.

Kontakt
Bei Fragen und Interesse steht unser Schiedsrichterverantwortliche Yves Krebs sehr gerne zur Verfügung unter M. 079 398 00 08 oder per E-Mail