Bestürzt und fassungslos mussten wir vom Tod unseres langjährigen Mitglied, Schiedsrichter und Trainer, Hüseyin Ali Vatansever erfahren. Er ist am 20. Juli 2020 in seinem Heimatort Sakarya in der Türkei verstorben. Der Mann der immer mit einem Lächeln unterwegs war, der motivierte, seine Ruhe oft spielen liess und für den FC Oberwil lebte, ist nicht mehr.

Mit Hüseyin verlieren wir einen grossartigen Menschen. Er engagierte sich jahrzehntelang tatkräftig und uneingeschränkt für den FC Oberwil. In Erinnerung bleiben wird er als eine fröhliche, treue und engagierte, grossartige Persönlichkeit.

Den Angehörigen sprechen wir unser aller herzliches Beileid aus. Unsere Gedanken sind bei der Trauerfamilie, bei den Verwandten und Freunden hier und in der Türkei. Nach muslimischer Tradition wurde Hüseyin Ali Vatansever einen Tag nach seinem Ableben in seiner Heimaterde beigesetzt.

Lieber Hüseyin, Du bist jetzt zuhause. Aber in unseren Herzen wirst Du immer weiterleben.

In Trauer und Dankbarkeit

Die Mitglieder und Vorstand FC Oberwil 1946